Trainingsbetrieb

Montag 19.30-22 Uhr

Freies Training mit Spielpartnern/Innen aller Leistungsstärken und unserem TT-Roboter „Robby 1000“

Freitag 19.30-21.30 Uhr

Freies Training mit Kinderspielplatz, Musik und Weichböden und „Nachbesprechung“ im „Hardtwald“

Alle Interessierten sind unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln herzlich Willkommen!

Spielbetrieb

Wir wollen in der nächsten Spielzeit um den Aufstieg in die Bezirksklasse mitspielen und sind in Planungen für die Neugründung einer 3. Mannschaft.

Nähere Infos folgen bald!

Kinder und Jugend

Es ist unser großes Ziel schnellstmöglich montags wieder Kinder- und Jugendtraining anzubieten. Sobald unsere Bemühungen von Erfolg gekrönt sind, werden wir es hier auf die Homepage veröffentlichen

Außendarstellung

Zusammen mit dem Modehaus Beppler am Bahnhof werden wir alles geben, auch optisch einen tollen Eindruck zu machen. Neue Trainingsanzüge, Wettkampfshirts- und hosen sind bereits in der engeren Auswahl.